音响中国全面代理优秀HIFI器材,欢迎大家关注和选购。

音响中国论坛——专业音响技术社区!

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创] 请看我的【给桌面前级电子三分频T类功放升级】

字体大小: 正常 放大

1万

少校

商城广告

请支持我们做的更好,轻松注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
1)激活老化瑞典RIFA(力发)470UF/40V电解电容:

1万

少校

2)去掉工作时发热的贴片电容后,待改装的T类功放板:

1万

少校

3)RIFA电容安装架板:

还没全看明白,请 “胆圣” 继续发图。可别没有下文!  发表于 2018-3-14 13:07

2万

少校

"许胆圣"怎么发了几张照片就停下了,难道升级无法完成?大家还等着学 你的 "高招"。

1万

少校

jiangqishan8 发表于 2018-3-17 18:01
"许胆圣"怎么发了几张照片就停下了,难道升级无法完成?大家还等着学 你的 "高招"。

这正是“皇上不急太监急”。您着什么急呀?!
看在您是太急,给个面子,发张图片吧。

4)改装升级前的T类功放板:

原来还是沒進展!!  发表于 2018-3-18 12:55

2万

少校

在"胆坛"发现有人发帖  "请看胆圣 (许成龙) 的 [给桌面前级电子三分频T类功放升级]" 。今又在那帖中发现了和上面一字不差的回复,我明白了:这是换了个"马甲"在别处宣揚 "XXX是胆圣",可是大家不认可,並建议去了解一下中国胆机的"鼻祖''是谁。不能以买、卖过很多很多电子管来论英雄,也当不上皇上,更成不了圣人!换几个电容算不上升级、也就是"摩机"而已。发几张半成品张照片后好多天没下文,故意吊大家的胃口?沒意思!

1万

少校

5)应该替换的原件,已经全部拆除:

做个对比

做个对比

1万

少校

6)经过5天的激活和老化,24只47UF40V电容已经上架完毕(尚未焊接):

到现在“尚未悍接”?看标题应该是已完成摩机!  发表于 2018-3-18 20:57

1万

少校

其余元件或者在快递路上,或者正在淘宝筛选。

看来遥遥无期了!  发表于 2018-3-18 21:01

2万

少校

许成龙 发表于 2018-3-18 19:12
其余元件或者在快递路上,或者正在淘宝筛选。

昨天楼主(许成龙)发了一帖,把我当成“张晓明”,讽剌、挖苦、诽谤了一通,真可笑。我提醒楼主:''可别让张晓明看到后反击扒你老底!'' 结果怕了,怕了,今天将那一帖撤了,男子汉敢做敢当,这算怎么会事?真沒面子!
jiangqishan8 发表于 2018-3-19 10:15
昨天楼主(许成龙)发了一帖,把我当成“张晓明”,讽剌、挖苦、诽谤了一通,真可笑。我提醒楼主:' ...

楼主咋夜给我留言说抱歉,说针对错人了,恳请我将错误的帖子删除,所以是我早上将那个错误的帖子删掉了,因为属于帖子管理问题,我没有特别申明,请见谅。

他留言沒说删掉 这一部分?? [[ 这正是"皇上不急太监急"您着什么急呀?!看在您太急,给个面子,发张图片吧。]] 看来他没有诚意!  发表于 2018-3-19 10:40
无论在网络上或生活中有什么恩怨,都不应该带到论坛的技术帖子中来,更不能在帖子中口出脏言或辱骂性的字词,请所有朋友们谨记论坛的版规。
对帖子作者许成龙禁言一个星期,希望籍此机会冷静地想一想,也请各位朋友们理解
音响中国全线代理世纪格雷、凌氏、金琅,更多品牌加入中,价格全网最低,敬请关注。